- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake épinards
Cake épinards
- Totale tijd 50min
- 5min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Farine
400 g Épinards surgelés
4 Oeufs
70 g Parmesan
1 sachet de levure
20 cl Crème liquide 12% de matière grasse
200 g Lardons
6 tranche de chèvre
Sel
Poivre
Ciboulette fraîche
Persil frais
Ail semoule
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan. Salez et poivrez
Stap 2 /5
Ajoutez en mélangeant la crème et les œufs
Stap 3 /5
Dans une poêle faites revenir les lardons et les épinards décongelés. Assaisonnez avec l'ail, le persil et la Ciboulette
Stap 4 /5
Dans le saladier de l'étape 1, versez le mélange lardons /épinards et mélangez.
Stap 5 /5
Versez la préparation dans le moule anti-adhésif. Disposez les 6 tranches de chèvre sur le dessus. Faites cuire en mode manuel 35 min à 200°c



