- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake feta-épinards
Cake feta-épinards
- Totale tijd 1u
- 10min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
400 g Épinards en branche
150 g Farine
1 càc Levure chimique
3 Œufs
8 cl Huile d’olive
15 cl Lait
100 g Emmental rapé
180 g Féta
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger les 150gr de farine et le sachet de levure. Puis ajouter les 3 œufs et mélanger à nouveau.
Stap 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et mélanger. Ajouter le lait et mélanger de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Stap 3 /4
Ajouter le fromage rapé ainsi que la féta émiettée puis mélanger. Pour finir, ajouter les épinards et mélanger une dernière fois.
Stap 4 /4
Verser votre préparation dans le moule anti-adhésif et faire cuire 50mn en P6 à 185degrés. (Vous pouvez aussi utiliser le moule mini cake pour l’apéro !) Bon appétit.

