- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake vanille chocolat croustillant
Cake vanille chocolat croustillant
- Totale tijd 1u 52min
- 10min
Bereiding - 42min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
180 g de farine
130 g de sucre
2 œufs
80 g d’huile
40 ml de lait
5 g de levure chimique
1 petit suisse
1 càs d’arôme vanille
1 càs de cacao en poudre non sucré
1 tablette de chocolat au riz soufflé
Toebehoren
Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Stap 2 /7
Ajouter les 2 œufs, et le petit suisse, et mélanger.
Stap 3 /7
Ajouter le lait, mélanger, ajouter l’huile et mélanger.
Stap 4 /7
Diviseur la pâte en 2 saladiers, dans l’un ajouter l’arôme vanille et dans l’autre ajouter le cacao en poudre, et bien mélanger les 2 pâtes.
Stap 5 /7
Beurrer votre moule à cake.(j’utilise un moule à cake Tefal de 26cm que je pose dans le grand moule du cake factory) verser les pâtes en alternant vanille et chocolat comme pour un marbré
Stap 6 /7
Cuire le cake sur P1 pour 40 minutes.
Stap 7 /7
Quand le cake est cuit, le démouler et le laisser refroidir, et pendant ce temps faire fondre la tablette de chocolat avec une cuillère à café d’huile au bain marie. Verser le chocolat fondu sur le cake, et le mettre au frais pour une heure.





