- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cakes à la pistache
Cakes à la pistache
- Totale tijd 46min
- 15min
Bereiding - 31min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
10 g De beurre
3 Blancs d'œufs
120 g De sucre glace
60 g De poudre d'amande
10 g De miel
40 g De farine T45
2 g De levure chimique (0,5 càc)
50 g De pistaches
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme et le temps indiqué.
Stap 2 /5
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, mettez les blancs d'œufs et le sucre glace. A l'aide d'une maryse, mélangez puis ajoutez la poudre d'amande et le miel. Mélangez puis ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et les pistaches hachées.
Stap 3 /5
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule.
Stap 4 /5
Lancez le programme P2 Gâteaux individuels le temps indiqué.
Stap 5 /5
Démoulez et dégustez !





