- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cakes au gingembre et aux noix de pécan
Cakes au gingembre et aux noix de pécan
- Totale tijd 51min
- 20min
Bereiding - 31min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
50 g Beurre
30 g Miel
30 g Sucre cassonade
1 Œuf
1 cl Jus de citron
1 pincée Sel
180 g Farine T45
4 g Levure chimique (1 càc)
50 g Gingembre confit
40 g Noix de pécan
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Placez le beurre dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 2 /5
Dans un saladier, fouettez le miel, le sucre, l’œuf, le jus de citron et le sel.
Stap 3 /5
Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Ajoutez la farine et la levure chimique puis fouettez. Ajoutez enfin le gingembre confit taillé en petits dés et les noix de pécan grossièrement hachées. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Stap 4 /5
Beurrez les moules et répartissez la pâte équitablement, environ 80 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.




