- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cannelés à la pâte à tartiner
Cannelés à la pâte à tartiner
- Totale tijd 2u 15min
- 10min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
60 g De pâte à tartiner
320 ml De lait entier
30 g De beurre
1 càs De cacao en poudre
1 càc De vanille liquide
1 Oeuf entier + 1 jaune
100 g De sucre en poudre
75 g De farine
Toebehoren
Moule à 10 cannelés Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Dans une casserole, à feu doux, faites chauffer le lait, le beurre, la pâte à tartiner, le cacao et la vanille liquide.
Stap 2 /4
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier, puis ajouter la farine. Verser la préparation chaude dessus tout en mélangeant, puis laisser reposer 1h à température ambiante
Stap 3 /4
Répartir la pâte dans le moule à cannelés ProFlex.
Stap 4 /4
Sélectionnez le Programme Manuel pour 01h05 de cuisson à 215°C. Laissez refroidir 10 min avant de demouler





