- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cannelés sans lactose
Cannelés sans lactose
- Totale tijd 3u 20min
- 10min
Bereiding - 2u 10min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Farine type 45
125 g Sucre
400 ml Lait Amande Vanille
20 g Margarine végétale sans lactose
1 Oeuf entier
1 Jaune d'oeuf
1 càc Extrait de vanille
1 càs Rhum
Toebehoren
Moule à 10 cannelés Tefal
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre à bouillir le lait d'amande vanille avec la margarine végétale et l'extrait de vanille.
Stap 2 /7
Ensuite, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf entier et le jaune d'oeuf.
Stap 3 /7
Verser le lait dans le mélange. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et sans grumeaux.
Stap 4 /7
Laisser reposer la préparation au réfrigérateur minimum 1 heure et au mieux toute la nuit.
Stap 5 /7
Une fois que la préparation aura reposé, incorporer la cuillère à soupe de rhum.
Stap 6 /7
Remplir le moule à cannelés et lancer le programme manuel 230° pendant 45 minutes.
Stap 7 /7
Sans ouvrir le cake factory, relancer le programme manuel à 180° pendant 1h20.




