- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cardons à la béchamel
Cardons à la béchamel
- Totale tijd 38min
- 20min
Bereiding - 18min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
Bereiding
Stap 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Stap 2 /5
Découpez et pelez les cardons en tronçons de 6 à 8 cm. Frottez-les avec du citron.
Stap 3 /5
Dans l'autocuiseur, mettez les cardons puis recouvrez-les d'eau. Assaisonnez.
Stap 4 /5
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Stap 5 /5
Ouvrez l'autocuiseur. Égouttez les cardons. Mettez-les dans un plat beurré, arrosez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner. Servez.




