- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Clafoutis au chèvre
Clafoutis au chèvre
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
75 g De farine
50 cl de crème fraîche liquide
100 g de gruyère râpé
3 brin brins de cerfeuil
3 brin brins de persil
3 brin brins de ciboulette
1 bûche de chèvre
Sel, poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis la crème liquide. Remuez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le gruyère râpé. Rincez les fines herbes, ciselez-les et ajoutez-les à la pâte. Mélangez, poivrez et salez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Stap 2 /3
Versez la pâte dans le moule anti-adhésif puis dispersez les rondelles de chèvre sur le clafoutis
Stap 3 /3
Enfournez 25 min à 200°.
