Cocotte de céréales - Recepten undefined | Tefal
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Recept door Tefal

Cocotte de céréales

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  • Totale tijd 12u 33min
  • Bereiding
    12u 10min
  • Koken
    23min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 60 g De haricots coco

  • 60 g De pois chiches

  • 60 g De pois cassés

  • 60 g De blé tendre

  • 60 g D’épeautre

  • 60 g De lentilles vertes

  • 4 C. à s. d’herbes fraîches hachées (coriandre, ciboulette, cerfeuil)

  • 1 graine De cumin

  • 1 Clou de girofle

  • 1 feuille De laurier

  • 2 brin De thym

  • 1.25 l D’eau + 2 c. à s. de bouillon de légumes en poudre

  • 1 Oignon rouge haché

  • Sel fin

Bereiding

Stap 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Stap 2 /7

Faire tremper séparément dans de l’eau les haricots et les 2 sortes de pois pendant 8 à 12 h. Enfermer le cumin, le clou de girofle, le laurier et le thym dans de la gaze.

  • 60g De haricots coco
  • 60g De pois chiches
  • 60g De pois cassés
  • 1graine De cumin
  • 1 Clou de girofle
  • 1feuille De laurier
  • 2brin De thym

Stap 3 /7

Dans la Cocotte-Minute®, mettre les haricots et les pois chiches égouttés, le blé et l’épeautre, le bouillon et le sachet d’aromates. Ne pas dépasser au maximum 1/3 de la cuve.

  • 60g De blé tendre
  • 60g D’épeautre
  • 1.25l D’eau + 2 c. à s. de bouillon de légumes en poudre

Stap 4 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 5 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter les lentilles et les pois cassés égouttés.

  • 60g De lentilles vertes

Stap 6 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 7 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer le sachet d’aromates, saler. Verser dans un plat, ajouter l’oignon et les herbes et mélanger. Arroser avec une vinaigrette au vinaigre de Xérès et à l’huile de noix.

  • 4 C. à s. d’herbes fraîches hachées (coriandre, ciboulette, cerfeuil)
  • 1 Oignon rouge haché