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Cocotte lutée champignons châtaigne
- Totale tijd 36min
- 12min
Bereiding - 24min
Koken - 0min
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Ingrediënten
2 personnes
240 g Mélange de champignons (girolles et pleurotes)
1 Echalote
1 càc Huile
20 g Beurre
10 Châtaignes
Sel, poivre
Estragon
2 càs Crème fleurette
1 Pâte feuilletée
1 Jaune d’oeuf
Bereiding
Stap 1 /8
Préchauffez le four à 180 °C.
Stap 2 /8
Lavez et équeutez les champignons. Ciselez l’échalote.
Stap 3 /8
Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis ajoutez le beurre. Quand le beurre est chaud, ajoutez les champignons et les échalotes et faites revenir à feu vif 3 min.
Stap 4 /8
Ajoutez les châtaignes, assaisonnez puis poursuivez la cuisson 1 min.
Stap 5 /8
Hors du feu, ajoutez l’estragon ciselé et la crème. Mélangez et remplissez les mini cocottes.
Stap 6 /8
Réalisez 2 boudins de pâte feuilletée. Recouvrez le rebord des mini cocottes et fixez le couvercle par-dessus.
Stap 7 /8
Appliquez du jaune d’œuf sur la pâte et enfournez 20 min.
Stap 8 /8
Dégustez les mini cocottes chaudes.

