- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Coeurs coulants chocolat caramel beurre salé
Coeurs coulants chocolat caramel beurre salé
- Totale tijd 21min
- 5min
Bereiding - 16min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Chocolat noir
6 càs Caramel beurre salé
80 g Beurre
4 Oeufs
80 g Sucre
20 g Farine
1 pincée Fleur de sel
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
Stap 2 /4
Fouettez les oeufs, le sucre, Ajoutez la préparation du chocolat et du beurre fondu, ajoutez la farine, et la fleur de sel
Stap 3 /4
Repatir la moitié de la pâte dans chaque moule a muffin. Ajoutez y 1 cuillère a soupe dans chaque empreintes et recouvrir du restant de la pâte
Stap 4 /4
Mettre en cuisson et laisser reposer 15 min avant de demouler





