- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Coeurs fondants chocolat beurre de cacahuète
Coeurs fondants chocolat beurre de cacahuète
- Totale tijd 31min
- 10min
Bereiding - 16min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat noir pâtissier
100 g De beurre
2 Oeufs entiers
2 Jaunes d'œufs
100 g De sucre
40 g De farine
Beurre de cacahuète
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat
Stap 2 /6
Pendant ce temps fouetter les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre.
Stap 3 /6
Mettre le mélange beurre chocolat dans le mélange oeufs et sucre bien mélanger et mettre la farine
Stap 4 /6
Remplir les moules à muffins à mi hauteur et déposer une cuillère à café de beurre de cacahuète sur le milieu et bien recouvrir avec le reste de la pâte au chocolat
Stap 5 /6
Faire cuire en mode P3 cœurs coulants durant 16 minutes.
Stap 6 /6
Sortir les moules de l'appareil et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler les cœurs fondants.





