Colombo de poisson - Recepten undefined | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Colombo de poisson

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 28min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    8min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 800 g De poisson à chair ferme (lotte, congre, thon...)

  • 3 Jus de citron vert

  • 1 Courgette

  • 2 Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 30 cl D'eau

  • 3 gousse D'ail

  • 3 càs C. à s. de poudre de colombo

  • 1 càc /2 c. à c. de harissa

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • Thym

  • Sel & poivre

Bereiding

Stap 1 /4

Couper le poisson en morceaux de 6 cm, assaisonner et arroser avec le jus d’un citron et l'huile d'olive. Réserver. Laver et couper la courgette en gros dés. Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Hacher l’oignon et l’ail.

  • 800g De poisson à chair ferme (lotte, congre, thon...)
  • 3 Jus de citron vert
  • 1 Courgette
  • 2 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 3gousse D'ail
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Stap 2 /4

Verser l'eau dans la Cocotte-Minute®, ajouter les 2 jus de citron, déposer le poisson mariné puis ajouter l’oignon, l’ail, la courgette, les pommes de terre, la poudre de colombo, la harissa et le sel.

  • 800g De poisson à chair ferme (lotte, congre, thon...)
  • 3 Jus de citron vert
  • 1 Courgette
  • 2 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 30cl D'eau
  • 3gousse D'ail
  • 3càs C. à s. de poudre de colombo
  • 1càc /2 c. à c. de harissa
  • Sel & poivre

Stap 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Présenter le poisson entouré de sauce. Accompagner de riz.