- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Coquelets en pot au feu aux vieux légumes
Coquelets en pot au feu aux vieux légumes
- Totale tijd 1u 35min
- 20min
Bereiding - 1u 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
2 Carottes
1 Rutabaga
2 Panais
4 Topinambours
1 Oignon
1 Clou de girofle
2 Coquelets
Sel, poivre
1 càs Miel
1 Bouquet garni
Toebehoren
Marmite / Faitout
Bereiding
Stap 1 /5
Pelez et taillez les carottes en 3 morceaux. Pelez et coupez le rutabaga en 4. Rincez, pelez et coupez les panais en 2. Rincez, pelez et coupez les topinambours en rondelles. Pelez et coupez l’oignon en 4 et piquez-le du clou de girofle.
Stap 2 /5
Placez les coquelets dans le faitout. Couvrez à hauteur d’eau. Salez, poivrez et ajoutez le miel. Couvrez. Portez à ébullition.
Stap 3 /5
Ecumez soigneusement avec une écumoire. Goûtez le bouillon et ajoutez du sel si besoin. Couvrez. Cuisez 15 minutes.
Stap 4 /5
Ajoutez les légumes et le bouquet garni. Ajoutez de l’eau à hauteur si besoin. Portez à légère ébullition. Ecumez de nouveau si nécessaire. Couvrez en maintenant une légère ébullition pendant 45 minutes tout en surveillant régulièrement.
Stap 5 /5
Servez les coquelets et les légumes et le bouillon à côté.





