- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Côtelettes d'agneau marinées aux épices italiennes
Côtelettes d'agneau marinées aux épices italiennes
- Totale tijd 1u 23min
- 15min
Bereiding - 8min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
4 Baies de genièvre
4 Grains de poivre blanc
1 Oignon nouveau
1 gousse D’ail hachées
2 càs De vin blanc
6 càs D’huile d’olive
0.5 zeste De citron
1 càc De mélange d’épices italiennes
8 Côtelettes d’agneau (600 g)
Sel
Bereiding
Stap 1 /3
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’une casserole, concassez les baies de genièvre et le poivre. Placez-les dans un grand récipient. Coupez l’oignon nouveau en fines tranches puis ajoutez-le dans le récipient avec l’ail haché. Ajoutez le vin blanc, l’huile d’olive, le zeste de citron et le mélange d’épices italiennes. Mélangez puis ajoutez les côtelettes d’agneau en prenant soin de bien les imbiber de marinade. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Stap 2 /3
Ouvrez votre OptiGrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, déposez les côtelettes d’agneau puis laissez cuire 4 min sur chaque face. Répartissez bien les côtelettes sur les deux plaques grill pour permettre une meilleure coloration.
Stap 3 /3
Dès que les côtelettes sont cuites, dressez sur des assiettes et dégustez aussitôt.





