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Courgettes farcies au riz de chou-fleur
- Totale tijd 35min
- 20min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (6)
5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L 5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
2 personnes
1 courgette
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre de Cayenne
0.13 De chou-fleur
1.5 càs De jus de citron
1.5 càs De basilic frais
8 crevettes
0.5 càc De miel
de citron
Bereiding
Stap 1 /5
Faire chauffer une poêle à feu vif pendant 5 minutes. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les évider en laissant 1 cm de chair tout autour. Enrober la courgette d'huile d'olive, de sel et de poivre de Cayenne. Réserver.
Stap 2 /5
Placer les courgettes dans la poêle et les griller pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles montrent des signes de cuisson. Les retourner et recommencer.
Stap 3 /5
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Couper le chou-fleur en bouquets et ajouter dans le hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce qu'à obtenir un riz de légumes. Puis le faire cuire à la vapeur.
Stap 4 /5
Nettoyer les crevettes en laissant la queue et les déveiner. Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive ou les griller. Les faire caraméliser au miel. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, les feuilles de basilic, le sel et le poivre.
Stap 5 /5
Farcir les courgettes avec ce mélange et déposer les crevettes dessus. Terminer par une feuille de basilic.





