- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Craquelés au chocolat
Craquelés au chocolat
- Totale tijd 1u 39min
- 15min
Bereiding - 24min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
200 g Chocolat
50 g Beurre
2 Oeufs
80 g Cassonade
7.5 g Sucre vanillé
5.5 g Levure
190 g Farine
1 pincée Sel
100 g Sucre glace
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /9
Faire fondre le beurre et le chocolat
Stap 2 /9
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs et la cassonade
Stap 3 /9
Ajouter le sucre vanillé et le chocolat fondu a la préparation oeufs cassonade
Stap 4 /9
Versez ensuite la farine, levure et sel
Stap 5 /9
Filmez et laissez au frais 1h
Stap 6 /9
Dans une assiette, mettre le sucre glace
Stap 7 /9
Faire des boules de la préparation et roulez les dans le sucre glace
Stap 8 /9
Enfournez les craquelés 12 min a 180°
Stap 9 /9
Laissez refroidir avant de déguster!!





