- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Craquelés fondants au cacao
Craquelés fondants au cacao
- Totale tijd 1u 2min
- 15min
Bereiding - 17min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
75 g Cacao amer en poudre
185 g Sucre
60 g Huile de tournesol
3 Oeufs
250 g Farine fermentante
60 g Sucre glace
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger le sucre, l'huile et le cacao en poudre à la main ou avec la "feuille" au robot jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Stap 2 /5
Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant.
Stap 3 /5
Ajouter la farine, mélanger et laisser reposer au frigo pendant 30 min.
Stap 4 /5
Former des petites boules un peu plus petites qu'une balle de ping pong et les rouler dans le sucre glace
Stap 5 /5
Cuire 17 min à 180°c P manuel. Laisser refroidir complètement avant de déguster.





