- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Creme dessert à la noisette
Creme dessert à la noisette
- Totale tijd 1u 15min
- 5min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
20 cl Crème liquide
410 g Lait concentré non sucré
1 càc Sucres
115 g Chocolait au lait
4 càc Noisette en poudre
1 Œuf
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faite fondre le chocolat au lait avec la crème liquide et la poudre de noisettes
Stap 2 /6
Mélanger le sucre et l'œuf
Stap 3 /6
Ajouter le lait concentré puis le chocolat au lait noisette fondu
Stap 4 /6
Verser dans chaque verre ( ×6 )votre crème à repartions égale
Stap 5 /6
Mettre les 6 verres de crème noisette dans le moule et laisser cuire 70 min
Stap 6 /6
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur afin qu'il soit bien frais





