- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crème dessert au bonbons daim
Crème dessert au bonbons daim
- Totale tijd 1u 15min
- 5min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
410 g Lait concentré non sucré
200 ml Crème liquide
15 Bonbons daim
1 Oeuf
1 càc De sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre les bonbons daim dans la crème liquide. Veillez à toujours bien remuer.
Stap 2 /4
Battre l'oeuf et le sucre
Stap 3 /4
Ajouter le lait concentré non sucré au mélange œuf sucre. Puis ajouter la préparation crème liquide au daim tout en fouettant.
Stap 4 /4
Répartir la préparation dans des pots a yaourts (6 pots de 140ml) (ceux de la multidelice sont parfait) Mettre les pots dans le moule antiadhésif rectangulaire. Mettre en cuisson 1h10 (70min P5 crème dessert) Les laisser refroidir puis les mettre au frigo toute une nuit.





