- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crème dessert au chocolat cuisson P5
Crème dessert au chocolat cuisson P5
- Totale tijd 1u 15min
- 5min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
410 g Lait concentré non sucré
200 ml Crème liquide
115 g Chocolat pâtisser
1 Œuf
1 càc Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le chocolat dans la crème
Stap 2 /4
Battre l'œuf et le sucre
Stap 3 /4
Ajouter le lait concentré au mélange œuf sucre puis ajouter le chocolat et la crème fondu
Stap 4 /4
Répartir dans des pots de yaourts (7 pots de 105gr) Mettre les pots de yaourts dans le moule rectangulaire. Faire cuire 70min P5 crème dessert. Laisser refroidir après cuisson puis mettre au frigo. Idéal préparé la veille pour le lendemain.





