- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crème dessert au chocolat
Crème dessert au chocolat
- Totale tijd 4u 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
25 cl Lait 1/2 écrémé
25 cl Crème liquide ou semi épaisse 30% entiére ( rouge)
1 Oeuf
100 g Chocolat
50 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide jusqu'à ce que celui ci soit fondu
Stap 2 /5
Mélanger le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'il blanchisse
Stap 3 /5
Ajoutez à cette préparation le chocolat et la crème et ensuite le lait
Stap 4 /5
Mettre la préparation dans les pots et faire cuire P6 manuel 180C 45 min
Stap 5 /5
Une fois les crème "cuite laissez les reposer 20min et les mettre au frigo minimum 4h





