- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Créme dessert café
Créme dessert café
- Totale tijd 5u
- 10min
Bereiding - 50min
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
25 cl Créme liqiide ou semi épaisse entiére 30% ( rouge)
25 cl Lait demi écrémé
1 Oeufs
2 càc De café soluble
50 g De sucre
Toebehoren
6 pots en verre
Bereiding
Stap 1 /5
Faire chauffer la crème et le café jusqu'à ce que celui ci soit dissout. Puis réserver
Stap 2 /5
Mélanger le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'il blanchisse
Stap 3 /5
Ajouter à ce mélange la crème avec le café mélanger et ajouter ensuite le lait et mélanger le tout
Stap 4 /5
Remplir les pots et faire cuire P6 180C 45min
Stap 5 /5
Sortir les pots et laisser reposer au moins 20 min puis mettre au frigo 4h minimum




