- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crème fondante à la vanille de Stella
Crème fondante à la vanille de Stella
- Totale tijd 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
50 cl Lait
3 Œufs
55 g Sucre en poudre
2 càs Vanille liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans une casserole, faire chauffer la totalité du lait et arrêter juste avant ébullition.
Stap 2 /5
Pendant que le lait chauffe, dans un saladier mélanger les œufs entiers, le sucre et la vanille.
Stap 3 /5
Verser le lait très chaud dans la préparation œufs, sucre, vanille. Mélanger vivement.
Stap 4 /5
Verser la préparation dans 6 ramequins et les déposer dans le plat antiadhésif. Cuisson mode manuel P6 à 180° pendant 35 minutes.
Stap 5 /5
Une fois la cuisson terminée, retirer les ramequins (les crèmes sont un peu liquides, c'est normal), laisser refroidir et les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (les crèmes vont s'épaissir). Bonne dégustation !!!




