- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crème renversée
Crème renversée
- Totale tijd 13u 18min
- 10min
Bereiding - 1u 8min
Koken - 12u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
8 Oeufs
1 l Lait
125 g Sucre
1 Gousse de vanille
250 g Sucre
10 cl D’eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire le caramel: faire chauffer le sucre250 gr et l’eau, jusqu’à une caramélisation doré et verser dans le grand plat du Cake Factory
Stap 2 /5
Couper la gousse de vanille dans la longueur, récupérer les graines, mettre le tout dans le lait et porter à ébullition
Stap 3 /5
Blanchir les œufs et le sucre
Stap 4 /5
Enlever la gousse de vanille du lait (Que vous pouvez rincer et sécher et mettre dans le sucre en poudre pour le parfumer pour de futur pâtisserie) Verser le lait chaud tout en remuant sur les œufs blanchis, une fois que le mélange est homogène, verser dans le plat ⚠️ la recette remplit le plat, verser doucement
Stap 5 /5
Laisse cuire 48 min et laisser refroidir la nuit
