- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crèmes au chocolat
Crèmes au chocolat
- Totale tijd 4u 30min
- 15min
Bereiding - 2u
Koken - 2u 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
250 ml Lait entier
250 ml Crème liquide
100 g Chocolat noir
1 Oeuf entier
2 Jaunes d'oeufs
60 g Sucre en poudre
Toebehoren
6 pots en verre
Bereiding
Stap 1 /6
Dans une casserole concasser le chocolat et le faire fondre avec la crème sur feu moyen
Stap 2 /6
Mélanger les oeufs et le sucre, bien les blanchir
Stap 3 /6
Verser le chocolat sur les oeufs en mélangeant bien
Stap 4 /6
Ajouter le lait et laisser reposer 15 minutes pour permettre à l'air de s'échapper
Stap 5 /6
Répartir dans les pots en verre dans le grand plat et cuire 2h en P5
Stap 6 /6
Maintenir au frais minimum 2h avant de servir





