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Crèmes aux oeufs
- Totale tijd 5u 35min
- 15min
Bereiding - 1u 20min
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
90 g Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
4 Oeufs
400 ml Lait
100 g Sucre pour caramel maison ou caramel liquide prêt à l'emploi
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le lait à chauffer dans une casserole
Stap 2 /6
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre et sucre vanillé
Stap 3 /6
Préparer 6 ou 7 ramequins, dans lesquels il faut mettre le caramel liquide ou son propre caramel
Stap 4 /6
Dans le saladier, ajouter le lait chaud au mélange oeufs et sucrés puis mélanger petit a petit
Stap 5 /6
Verser le contenu du saladier dans les ramequins, au-dessus du caramel
Stap 6 /6
Dans le cake Factory, verser dans le moule gâteau a partager a peu près 200 ml d'eau, y placer les ramequins et faire cuire en mode P6 manuel, à 180 degrés pendant 40 min. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et couvrir chaque ramequins d'un film fraîcheur pour une meilleure conservation.





