- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Croque Tatin
Croque Tatin
- Totale tijd 22min
- 15min
Bereiding - 7min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 pièces
40 g Beurre
2 càs Sucre
1 Pomme
5 cl Eau
1 bâton Cannelle
8 tranche Pain de mie
2 càs Caramel liquide
Toebehoren
Plaques croque-triangle
Bereiding
Stap 1 /9
Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez le sucre puis laissez cuire pour obtenir un caramel.
Stap 2 /9
Ajoutez les pommes et le bâton de cannelle puis enrobez-les de sucre caramélisé.
Stap 3 /9
Ajoutez l’eau petit à petit pour cuire les pommes fondantes. Réservez.
Stap 4 /9
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 5 /9
Beurrez légèrement un côté de chaque tranche de pain de mie. Sur la face non beurrée, répartissez les pommes cuites.
Stap 6 /9
Fermez avec les tranches restantes de pain de mie, côté beurré vers l'extérieur.
Stap 7 /9
Déposez les croques dans l’appareil.
Stap 8 /9
Placez sur un plat puis terminez avec le caramel liquide.
Stap 9 /9
Dégustez aussitôt !

