- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Dôme Saint Jacques
Dôme Saint Jacques
- Totale tijd 25min
- 5min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
400 g de Noix de Saint Jacques
2 Oeufs
100 g de crème liquide
1 dose de safran
Sel
Poivre
Toebehoren
6 moules dôme Creabake
Bereiding
Stap 1 /6
Conserver une noix de Saint Jacques par cavités
Stap 2 /6
Dans un bol mixer, ou bien un robot, mettre les noix de Saint Jacques et les mixer 15 secondes
Stap 3 /6
Ajouter dans le bol mixer, les œufs entiers un à un, la crème liquide, le safran, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes
Stap 4 /6
Répartisser dans les dômes, y déposer au cœur une noix de Saint Jacques entière.
Stap 5 /6
Déposer les dômes dans le Cake Factory Cuisson Prog 6 - 160°C pendant 20 à 25 min suivant le contenant utilisé
Stap 6 /6
Démouler délicatement, servir froid ou chaud accompagné d'une sauce à l'oseille par exemple


