Dôme Saint Jacques - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door PhanyDoudou

Dôme Saint Jacques

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Bereiding
    5min
  • Koken
    20min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 400 g de Noix de Saint Jacques

  • 2 Oeufs

  • 100 g de crème liquide

  • 1 dose de safran

  • Sel

  • Poivre

Toebehoren

  • 6 moules dôme Creabake
    6 moules dôme Creabake

Bereiding

Stap 1 /6

Conserver une noix de Saint Jacques par cavités

  • 400g de Noix de Saint Jacques

Stap 2 /6

Dans un bol mixer, ou bien un robot, mettre les noix de Saint Jacques et les mixer 15 secondes

  • 400g de Noix de Saint Jacques

Stap 3 /6

Ajouter dans le bol mixer, les œufs entiers un à un, la crème liquide, le safran, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes

  • 400g de Noix de Saint Jacques
  • 2 Oeufs
  • 100g de crème liquide
  • 1 dose de safran
  • Sel
  • Poivre

Stap 4 /6

Répartisser dans les dômes, y déposer au cœur une noix de Saint Jacques entière.

  • 400g de Noix de Saint Jacques
  • 2 Oeufs
  • 100g de crème liquide
  • 1 dose de safran
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /6

Déposer les dômes dans le Cake Factory Cuisson Prog 6 - 160°C pendant 20 à 25 min suivant le contenant utilisé

  • 6 moules dôme Creabake

Stap 6 /6

Démouler délicatement, servir froid ou chaud accompagné d'une sauce à l'oseille par exemple

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