Emulsion vanillée aux marrons - Recepten undefined | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Emulsion vanillée aux marrons

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 15min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    0min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 20 g

  • 250 g

  • 1 gousse

  • 250 g

  • 50 cl

Bereiding

Stap 1 /10

Commentaire du Chef : Vous pouvez utiliser cette mousse pour d'autres desserts (exemple : une génoise au chocolat surmontée de mousse aux marrons).

Stap 2 /10

Placer une poêle sur le plateau de la balance.

Stap 3 /10

Mettre le beurre dans la poêle.

  • 20g

Stap 4 /10

Ajouter les marrons.

  • 250g

Stap 5 /10

Fendre (les) la gousse(s) de vanille en deux et ajouter les graine aux marrons. Poêler le tout à feu moyen.

  • 1gousse

Stap 6 /10

Pour réaliser l'émulsion, poser un saladier sur la balance.

Stap 7 /10

Mettre la crème de marrons dans un récipient.

  • 250g

Stap 8 /10

Ajouter la crème liquide.

  • 50cl

Stap 9 /10

Mélanger et verser la préparation dans un siphon. Réserver au frais.

Stap 10 /10

Dans des verrines, dresser les marrons poêlés. Au dernier moment, il ne reste plus qu'à vaporiser l'émulsion et servir aussitôt.

Une mousse onctueuse de marrons parfumée à la graine de vanille.

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
2u 44min

Fraisier

ratings.NaN

Emulsion vanillée aux marrons - Recepten undefined | Tefal
Fraisier
Tefal
Tefal
2u 57min

Tartes aux fraises citron vert et basilic

ratings.NaN

Emulsion vanillée aux marrons - Recepten undefined | Tefal
Tartes aux fraises citron vert et basilic