- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Endive au jambon à la bechamel
Endive au jambon à la bechamel
- Totale tijd 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
50 g Beurre
50 g Farine
1 Demi litre lait
4 Tranches jambon
4 Endives
1 pincée Gruyère râpé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Faire chauffer les endives 20min cuisson sous pression au cookeo
Stap 2 /3
Metrre 50grs de beurre dans la casserole avec 50grs de farine chauffer mettre le demi litre de lait pour faire la bechamel
Stap 3 /3
Enroulé l'endive avec le jambon Mettre la bechamel le gruyère râpé Mettre 210 degré 20min





