- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Extra moelleux aux pommes de Talia
Extra moelleux aux pommes de Talia
- Totale tijd 1u 5min
- 20min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
120 g Farine
3 Œufs
1 Boîte lait concentré sucré
1 Sachet levure chimique
5 Pommes
Vanille et rhum
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélangez le lait concentré sucré et les œufs
Stap 2 /5
Ajoutez la farine et la levure la vanille et le rhum et bien mélanger
Stap 3 /5
Peler et détailler en petits morceaux les pommes les ajouter à la préparation précédente
Stap 4 /5
Programmer en P6 pendant 45 minutes à 190
Stap 5 /5
Vérifier la cuisson et prolonger si besoin de 5 minutes




