- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Façon pudding au pommes
Façon pudding au pommes
- Totale tijd 1u 31min
- 30min
Bereiding - 1u 1min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 g Baguette ou pain rassis
500 g Lait demi écrémé
100 g Sucre en poudre
1 Sachet de Flan vanille Alsa (en poudre)
2 Pommes
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Couper en morceaux le pain et le mettre dans un saladier. Mettre le sucre et le lait et laisser reposer 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Malaxer le tout avec une main pour obtenir une sorte de pâte un peu liquide et plus ou moins lisse
Stap 2 /4
Y ajouter les œufs, la poudre de flan et la levure Bien mélanger
Stap 3 /4
Éplucher et couper en petits morceaux les pommes. Les ajouter à la préparation et bien melanger
Stap 4 /4
Beurrer et fariner le moule, y verser la préparation Programme P6 180 degrés pendant 65 mn.





