- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Faux-filets grillés à la sauce chimichurri
Faux-filets grillés à la sauce chimichurri
- Totale tijd 15min
- 15min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (12)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Intelligente Grill - 6 programma's OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite GC750D12 Intelligente Grill - 12 programma's OptiGrill+ Wafel GC716D12 Intelligente Grill - 6 programma's met 'Wafel Pack' Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
2 personnes
2 càs vinaigre de vin rouge
1 càs jus de citron frais
4 gousse ail haché très finement
1 càs sel et poivre
2 ml flocons de piment
1 pièce feuille de laurier
3 càs huile d'olive
125 ml persil frais haché très finement
2 pièce faux-filets (environ 175 g chacun)
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez le vinaigre avec le jus de citron, l’ail, la moitié du sel et du poivre, les flocons de piment et la feuille de laurier. Ajoutez ensuite l’huile d'olive jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporez le persil. Laissez reposer pendant au moins 15 minutes, puis retirez la feuille de laurier.
Stap 2 /4
Pendant ce temps, épongez les steaks avec une serviette en papier. Saupoudrez le reste de sel et de poivre sur les deux côtés de chaque steak.
Stap 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Graissez légèrement les plaques avec de l'huile en spray. Une fois le préchauffage terminé, placez les steaks sur le gril et fermez-le. Laissez cuire selon vos préférences : Bleu (Bleu), saignant (jaune), à point (orange) ou bien cuit (rouge).
Stap 4 /4
Transférez les steaks dans une assiette et couvrez-les de papier aluminium. Laissez reposer pendant 5 minutes. Servez les steaks avec la sauce chimichurri sur le côté ou versée dessus.





