- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Feuilletés épinards ricotta
Feuilletés épinards ricotta
- Totale tijd 45min
- 20min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pâte feuilletée
80 g Epinards surgelés
100 g Ricotta
1 càs Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
0.5 Conserve de tomate a pizzas del monte
50 g Gruyere râpé
Toebehoren
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Faites cuire les épinards à feu doux jusqu'à évaporation totale de l'eau. Laisser refroidir
Stap 2 /4
Mélanger la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre, ajouter les epinards
Stap 3 /4
Détailler des ronds avec la pâte feuilletée afin de garnir le moule à tartelette
Stap 4 /4
Garnir avec la préparation d'épinards, mettre une petite cuillère de sauce tomate, un peu de gruyère râpé





