- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Filet de porc au curry
Filet de porc au curry
- Totale tijd 10min
- 10min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (7)
OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite XL GC760D12 Intelligente Grill - 16 programma's OptiGrill+ XL Snacking GC724D12 Intelligente Grill - 9 programma's OptiGrill+ XL GC728D10 Intelligente Grill - 9 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
1 filet Porc
1 càs curry en poudre
Sel et poivre
2 càs huile végétale
1 pièce mangue pelée et coupée en petits dès
1 morceau branche de céleri coupée en petits dès
0.5 morceau oignon finement haché
2 càs coriandre hachée
2 càs jus de citron vert
1 càc miel
citron vert
Bereiding
Stap 1 /4
Assaisonnez le filet de porc avec du curry en poudre, du sel, du poivre et la moitié de l'huile.
Stap 2 /4
Mélangez la mangue, le céleri, l'oignon, la coriandre, le jus de citron, l'huile, le miel, le sel et le poivre et réservez.
Stap 3 /4
- Allumez le gril. - Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Poursuivez la recette : Sélectionnez le programme Porc et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le préchauffage terminé, placez le filet sur le gril et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne rouge ou jusqu’à ce que l’écran indique « bien cuit ».
Stap 4 /4
Placez la viande sur une planche à découper et couvrez-la de papier aluminium. Laissez reposer pendant 5 minutes, puis tranchez-la finement. Servez-la avec la sauce à la mangue et des quartiers de citron vert.







