- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Filet de porc balsamique avec pommes de terre au romarin
Filet de porc balsamique avec pommes de terre au romarin
- Totale tijd 3u 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 3u
Afkoelen
Compatibele toestellen (6)
OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite XL GC760D12 Intelligente Grill - 16 programma's OptiGrill+ XL GC728D10 Intelligente Grill - 9 programma's OptiGrill+ XL Snacking GC724D12 Intelligente Grill - 9 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
2 personnes
400 g filet de porc
80 ml vinaigre balsamique
40 ml huile d'olive
1 càs Sauce soja foncée
2 càc sucre brun
0.5 càc poivre
10 g feuilles de romarin
1 gousse gousse d’ail
5 pièce pommes de terre
huile d'olive
sel de mer
1 brin romarin
Toebehoren
Accessoire four Accessoire pour snacks et pâtisseries
Bereiding
Stap 1 /5
Versez les ingrédients de la marinade dans un sac de congélation, ajoutez le filet de porc et placez le tout au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Stap 2 /5
Pendant ce temps, nettoyez les pommes de terre, coupez-les en quartiers et recouvrez-les d’huile d'olive, de sel de mer et de feuilles de romarin finement hachées.
Stap 3 /5
Placez l’accessoire Four dans l’OptiGrill. Allumez le gril. Sélectionnez le mode Manuel et le réglage Jaune (180°C). Laissez cuire pendant 30 à 35 minutes
Stap 4 /5
Une fois la viande bien marinée, retirez le surplus de marinade, sélectionnez le programme Porc et faites griller le filet.
Stap 5 /5
Avant de servir, assaisonnez la viande et les pommes de terre avec du poivre fraîchement moulu.







