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Filets de loup au sésame et chou chinois
- Totale tijd 29min
- 25min
Bereiding - 4min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 personnes
900 g De filets de loup
475 g De pak-choy (chou chinois)
150 g De shitakés (champignons)
1.2 l De fumet de poisson
75 g De graines de sésame doré
30 g De poudre de gingembre
7.5 g De Sauceline
3 C. à s. de sauce soja
1 Poireau
Sel fin et poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Stap 2 /8
Passez les filets de loup dans les graines de sésame pour les paner.
Stap 3 /8
Lavez les shitakés et coupez-les en quartiers. Lavez et émincez le poireau et le pak-choy.
Stap 4 /8
Disposez tous les légumes dans le panier vapeur, saupoudrez de gingembre. Déposez les filets de loup sur les légumes.
Stap 5 /8
Versez le fumet de poisson au fond de la cuve. Placez le panier.
Stap 6 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Stap 7 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Conservez le jus de cuisson. Ajoutez la sauce soja à la moitié du jus de cuisson, épaississez ce mélange avec la Sauceline sur feu doux. Assaisonnez.
Stap 8 /8
Servez chaud avec une cuillère de sauce.




