Filets de sole au Bourgogne rouge - Recepten undefined | Tefal
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Filets de sole au Bourgogne rouge

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  • Totale tijd 25min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    5min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 100 g De petits lardons natures

  • 100 g De petits oignons grelots

  • 50 cl De Bourgogne rouge

  • 50 g De beurre

  • 15 cl D’eau

  • 8 filet De sole

  • 1 C. à s. de farine

  • 1 morceau De sucre

  • Fleur de thym

  • Persil haché

  • Sel fin et poivre

Bereiding

Stap 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Stap 2 /8

Dans la Cocotte-Minute®, mettre le beurre, faire revenir les petits lardons sans couvrir, les retirer et les mettre de côté.

  • 100g De petits lardons natures
  • 50g De beurre

Stap 3 /8

Mettre à leur place les petits oignons, les faire colorer, saupoudrer de farine, ajouter le vin rouge et bien remuer pour décoller les sucs de cuisson. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 100g De petits oignons grelots
  • 50cl De Bourgogne rouge
  • 1 C. à s. de farine

Stap 4 /8

Ajouter les lardons, l’eau, le sel, le poivre, le sucre et une pincée de thym.

  • 15cl D’eau
  • 1morceau De sucre
  • Fleur de thym
  • Sel fin et poivre

Stap 5 /8

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 6 /8

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mettre les filets de sole pliés en deux et assaisonnés dans le panier vapeur, placer le panier dans la Cocotte-Minute®.

  • 8filet De sole
  • Sel fin et poivre

Stap 7 /8

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 8 /8

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Présenter les filets de sole sur une assiette, napper avec la sauce et la garniture. Parsemer de persil haché. Servir avec des croûtons grillés, légèrement aillés.

  • Persil haché

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