- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Financiers
Financiers
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
80 g Beurre
60 g Sucre glace
2 Blancs d'œufs
1 pincée Sel
30 g Miel liquide
40 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
110 g Poudre d'amande
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Stap 2 /5
Dans un saladier, mettez le sucre glace, les blancs d'œufs et le sel. Fouettez. Ajoutez le miel et mélangez.
Stap 3 /5
Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez. Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Stap 4 /5
Répartissez équitablement la pâte dans les moules, 60 g de pâte environ. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez tiédir puis démoulez.
