Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recepten Balances de cuisine | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Finger de brioche au wasabi et au foie gras

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 20min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    5min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

6 personnes

Bereiding

Stap 1 /6

Préchauffer le gril du four.

Stap 2 /6

Couper la brioche en tranches relativement épaisses, puis les passer sous le gril (ou au grille-pain) jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Les retourner ensuite pour dorer l'autre face.

Stap 3 /6

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant, au fouet ou à la fourchette, un peu d'huile d'olive avec le wasabi.

Stap 4 /6

Pour terminer, couper le foie gras en copeaux.

Stap 5 /6

Couper les tranches de brioche froides en 3 pour réaliser des mouillettes, puis ajouter un peu de vinaigrette au wasabi sur le dessus.

Stap 6 /6

Terminer en disposant quelques copeaux de foie gras sur les mouillettes, puis les assaisonner de fleur de sel.

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
1u 26min

Brioches fourrées au chocolat au lait

ratings.NaN

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recepten Balances de cuisine | Tefal
Brioches fourrées au chocolat au lait
Tefal
Tefal
2u 37min

Babas au rhum

ratings.NaN

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recepten Balances de cuisine | Tefal
Babas au rhum
Tefal
Tefal
3u 25min

Mini galettes brioches

ratings.NaN

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recepten Balances de cuisine | Tefal
Mini galettes brioches
Tefal
Tefal
1u 5min

Gratin de brioche perdue

ratings.NaN

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recepten Balances de cuisine | Tefal
Gratin de brioche perdue
Tefal
Tefal
54min

Taart met gebakken paddestoelen en ganzenlever

ratings.NaN

Finger de brioche au wasabi et au foie gras - Recepten Balances de cuisine | Tefal
Taart met gebakken paddestoelen en ganzenlever