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Flan à la vanille au lait concentré
- Totale tijd 2u 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Œufs entiers
397 g 1 boite entière Lait concentré sucré
529 g Lait (équivalent 1 boîte + 1/3 boîte du lait concentré)
2 càs Vanille liquide ou 1 càc vanille en poudre
Caramel liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Nappez vos pots en verres ou ramequins de caramel liquide. Placez au réfrigérateur pendant la réalisation de la préparation du flan.
Stap 2 /4
Dans un saladier, mélangez les 4 œufs entiers avec le lait concentré sucré. Ajoutez le lait (dans la boîte du lait concentré : 1 boîte entière + 1 tiers de la boite) soit 529 "grammes" ainsi que la vanille (perso j'ai melangé la vanille liquide et en poudre) . Mélangez bien le tout.
Stap 3 /4
Sortez les pots du réfrigérateur et verser la préparation dans chacun des pots. Placez-les dans le plat antiadhésif. Cuisson programme P6 à 185° pendant 40 min.
Stap 4 /4
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir en dehors du CF et laissez au réfrigérateur au moins pendant 2h. Servir très frais. Bonne dégustation !!!




