- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Flan pâtissier à la vanille
Flan pâtissier à la vanille
- Totale tijd 2u 55min
- 10min
Bereiding - 1u 15min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
100 g Sucre en poudre
50 g Maïzena
50 g Farine
25 cl Crème liquide à 30% de matières grasses
70 cl Lait demi écrémé
2 Sachet de sucre vanillé
1 Gousse de vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier battre les œufs, le sucre en poudre. les sachets de sucre vanillé puis ajouter progressivement la farine et la maïzena.
Stap 2 /5
Verser le lait, la crème et les graines de la gousse de vanille dans une casserole et porter à ébullition.
Stap 3 /5
Verser le contenu de la casserole tout en mélangeant, puis reverser le tout de nouveau dans la casserole et mettre à cuire une minute à feux doux sans cesser de remuer.
Stap 4 /5
Verser dans le moule et mettre à cuire 70 minutes à 202° sur programme 6.
Stap 5 /5
Laisser tiédir environ 30 minutes puis mettre au frigo une heure. Démouler déguster.




