- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Flan pâtissier sans pâte
Flan pâtissier sans pâte
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 oeufs
95 g de fécule de maïs
238 g de crème liquide 30%
721 g de lait
1 pincée de sel
90 g de sucre
90 g de sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la fécule de maïs.
Stap 2 /6
Mettre dans une casserole le sucre, le lait et la crème. Faire chauffer jusqu'à ébullition.
Stap 3 /6
Une fois l'ébullition, verser tout en mélangeant dans le saladier du mélange des œufs, sucre et fécule.
Stap 4 /6
Reverser le tout dans la casserole et faire chauffer en ne cessant de remuer jusqu'à épaississement.
Stap 5 /6
Beurrer le grand moule et y verser la préparation. Déposer le moule dans le cake factory. Mode P6, Température 220°C Durée 1 heure
Stap 6 /6
Un fois la cuisson terminée, attendre qu'il refroidisse et le mettre au frais avant de démouler. .




