- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Flan pâtissier sans pâte
Flan pâtissier sans pâte
- Totale tijd 25u 23min
- 15min
Bereiding - 1u 8min
Koken - 24u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 l Lait
3 Œufs
150 g Sucre
100 g Maïzena
2 Sucre vanillé
3 càc Extrait de vanille
0.5 càc Vanille en poudre
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un saladier, battre les œufs, la maïzena, l'extrait de vanille et 125 mL de lait ( prélevé des 1L ).
Stap 2 /3
Versez le lait restant dans une casserole avec le sucre vanillé, le sucre et la vanille. Portez le tout à ébullition.
Stap 3 /3
Versez le lait sucré bouillant sur la préparation aux œufs en continuant de battre. ( La préparation doit s'épaissir sinon la remettre à feu doux sans cesser de remuer ). Versez la préparation dans dans vos moules ou dans le moule crasy cake anti adhésif beurré et fariné. Programme P6 manuel 1h à 200°. Une fois terminé réserver au frais 24h.




