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- Flan pâtissier sans pâte
Flan pâtissier sans pâte
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
800 ml Lait entier
250 g Crème liquide
5 Œufs
100 g Sucre
2 Sachets sucre vanillé
100 g Maïzena
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire chauffer lait + crème + arôme vanille jusqu'à ébullition
Stap 2 /4
Fouetter œufs + les sucres. Ajouter maïzena et fouetter énergiquement.
Stap 3 /4
Verser le liquide chaud sur le mélange. Remettre en casserole quelques minutes pour cuire. Attention cela peut accrocher, bien surveiller et mélanger sans cesse.
Stap 4 /4
Verser dans le moule anti adhésif et cuire en 2 temps. 25 minutes 200 degrés P6 Puis 20 minutes 240 degrés P6. Adapter temps de cuisson si vous le préférer plus cuit, plus coloré.




