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Flan sucré à la citrouille
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 kg Citrouille fraîche ou congelée
20 cl Crème fraîche entière liquide
300 g Sucre en poudre
200 g Farine
3 Oeufs
2 sachet Sachets de sucre vanillé
1 sachet Sachet de levure chimique
Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Peler et enlever les graines de la citrouille. Coupez la en gros dés. Mettez les dans une grande casserole et couvrez les d'eau froide. Saler légèrement puis faites bouillir jusqu'à qu'elle soit cuite. Vides dans une passoire pour enlever l'eau puis mettez la citrouille dans un saladier
Stap 2 /5
Écraser avec une fourchette, ajoutez la crème fraîche liquide puis remuer.
Stap 3 /5
Ajoutez le reste des ingrédients : sucre en poudre, farine, oeufs, sucre vanillé, levure chimique et mélanger
Stap 4 /5
Mettre la pâte (c'est normale qu'elle soit liquide) dans le moule anti adhésif et cuire programme P6 à 220°C à 45 minutes
Stap 5 /5
Laissez refroidir avant de déguster.





