- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant à la bananes et aux pepites de chocolat
Fondant à la bananes et aux pepites de chocolat
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
2 Bananes bien mûres
2 Oeufs
200 g Compote de pommes sans sucre ajouté
120 g Farine
6 g Levure
20 g Pepites de chocolat
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Écraser les bananes en purée. Y ajouter les œufs puis la compote. Bien mélanger.
Stap 2 /4
Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées.
Stap 3 /4
Verser le mange dans le moule. Puis ajouter les pepites de chocolat sur le dessus.
Stap 4 /4
Faire cuire 25 min programme 1.





