- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au chocolat et à l'avocat
Fondant au chocolat et à l'avocat
- Totale tijd 41min
- 15min
Bereiding - 26min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
70 g Farine
65 g Sucre
3 Oeufs
150 g Chocolat noir pâtissier
1 Avocat bien mûr
1 càs Levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /7
Mixer l'avocat
Stap 2 /7
Faire fondre le chocolat
Stap 3 /7
Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre jusqu'à ce qu'il soit mousseux
Stap 4 /7
Ajouter le chocolat fondu puis l'avocat et mélanger
Stap 5 /7
Ajouter la levure puis la farine et bien mélanger
Stap 6 /7
Verser la préparation dans les moules à muffins
Stap 7 /7
Laisser refroidir puis démouler





